des Rezept für
Spageddi Bornheimjese
erst a mo gree Soß nach Art des Hauses
(… des macht jede Hit a bissi anners alls die annern awwer die meiste hole das Zeug e im Lade des Sibbkräuterpäcksche und ab geht´s)
Seperat a grooosse Dippl mit Wasser uffstelle und wenn es brodelt dann die Spageddi einmache.
Net so lang sonst wern se labbisch …ALL DENTE MISSENSE SOI.
Dann nehmen wir den Handkäs aus dem Froster … der muss rischtisch durchgefroren sei sonst kannste des Teil net reibe.
JETZT GEHT´S AB…
1. Spageddi abschidde un uff de Deller mache
2. Gree Soß nach bedarf dribber schidde
3. Un am End de tiefgefrorene Handkäs nemme und parmesanmäsisch über den wohlriechende und dampfende Teller reibe.
MMMMMMHHHHH LEGGER
Gude Abbo
Stecher & Ameis
Kontakt: www. salzwerk-agentur.de